une petite précision s'impose


Ce blog de voyage, conçu pour raconter notre périple en voilier, s’est transformé progressivement en un blog hébergeant des articles hétéroclites. Ils sont les récits d’autres périples, plus cérébraux que physiques.
Ma compagne préfère ce style de voyage. Une préférence extrémiste, je suis enfermé à double tour dans un cabinet noir. Seul un clavier lumineux me permet de communiquer avec le monde extérieur.







mercredi 25 mai 2016

Les dangers du moustique tigre



Lors de notre dernier trek en Afrique, nous avons été piqués par un moustique vautour.
Ce moustique est moins bien connu que le moustique tigre qui fait des ravages dans le monde entier. Certains moustiques tigre inoculent dans l’homme une enzyme qui altère les centres de l’inhibition et d’autres centres que je ne saurais nommer. Cette enzyme chez le tigre est dénommée « mangeuse d’hommes ». Elle crée chez le bipède soit disant évolué une envie de meurtre irrationnelle. L’homme piqué par un moustique tigre devient un loup pour l’homme (c’est ce qu’on appelle une mutation).
L’actualité nous démontre tous les jours que des exactions humaines envers d’autres humains sont en progression constante. Une étude de la S.P.M.T.V (société  protectrice des moustiques tigre végétariens : ils ne piquent que les végétaux, ce qui les transforme en plantes carnivores) constate que la carte des atrocités, commises par l’homme, correspond à la zone d’occupation des moustiques tigre : La Syrie et l’Irak avec Daesh, certaines régions de Russie, Marseille, Molenbeek, L’Afrique…

Le moustique qui nous a piqués était porteur d’une enzyme nécrophage. Depuis ce temps, ma femme et moi ne mangeons que de la viande issue de cadavres. Nous nous refusons de manger des animaux vivants. Sentir une viande qui bouge encore sur notre langue est pour nous écœurant. De même pour les légumes et les fruits, nous ne mangeons plus de salade, ni de fruits frais. Les légumes et les fruits doivent être au préalable cuits. Par lâcheté nous ne tuons pas nos proies. Nous laissons ce travail aux spécialistes. Nous ne faisons que cuire la viande. Cependant imaginer les animaux passer de vie à trépas nous insupporte. Idem pour les légumes, entendre les légumes crier dans l’eau qui se réchauffe progressivement est horrible. Le hurlement de l’agonie de la carotte vous glace le tréfonds de votre âme.
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Nous en sommes à un stade où il est difficile pour nous de nous nourrir. La seule solution est une randonnée en Transylvanie ou il existe une espèce de moustique vampire.


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